Ярмарка пир Выставка пир Кофе и чай MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум

Причины участвовать

Найти новых клиентов

Ежегодно ПИР посещают более 40 000 специалистов индустрии. Большинство из них – владельцы, управляющие и менеджеры ресторанов и отелей. Их цель на выставке – поиск новых продуктов и технологий.

Встретиться с клиентами и партнерами

Важно хотя бы раз в году встречаться со своими клиентами и партнерами на уровне руководства, обсуждать с ними текущие дела и перспективы сотрудничества.

Показать себя на рынке

Участвуя в ПИРе, вы поддерживаете имидж успешной и надежной компании, не отстающей от индустрии. Если вы на ПИРе – значит вы на рынке.