вестник ПИР спецвыпуск
  4 октября 2007 года
Выпускается с мая 2007 года

 

X  Юбилейная Международная Выставка -
"ПИР. Индустрия гостеприимства 2007"

С 3 по 6 октября в Москве в крупнейшем выставочном центре Крокус Экспо проходит X Юбилейная Международная выставка "ПИР. Индустрия гостеприимства 2007", организатором которой выступает Информационный Проект «ПИР»

Масштабность «ПИРа» с каждым годом растёт. Являясь главным событием индустрии питания и гостеприимства России и Восточной Европы, выставка, объединила передовых производителей самых качественных и деликатесных Premium-продуктов, специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса, мэтров кулинарии и гастрономии.

Участники
Более 20 стран мира, среди них: Австралия, Австрия, Беларусь, Бельгия, Бразилия, Вьетнам, Германия, Израиль, Исландия, Испания, Италия, Литва, Мальта, Нидерланды, Польша, США, Турция, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония. Поражает своей массивностью выставки «ПИР», площадь которой 33.000 кв.м. А количество блюд, приготовленных на выставке - 551000, число равное площади Франции в квадратных километрах.  
Вот что сказали авторы и вдохновители проекта выставки - Елена и Иван Меркуловы: «Мы искренне рады, что нам удалось объединить все технологические новинки в области кулинарии и внести вклад в развитие индустрии питания и гостеприимства России».

«ПИР 2007» включает несколько тематических разделов:
- Продукты питания и напитки;
- Оборудование, инвентарь и технологии для предприятий питания;
- Оборудование и услуги для гостиниц. Интерьер. Клининг.
- Профессиональная пресса;
- Подбор и обучение персонала.
А также НОВИНКИ - специальные экспозиции: Сыр, Пицца, Японская кухня, Открытие бизнеса, Hotel Management Zone, Современный дизайн.

В программе выставки пройдут следующие соревнования:

Международный Кремлёвский Кулинарный Кубок. В этом году – премьера! Будет представлен «Ресторан наций», где обед из трех блюд можно будет продегустировать непосредственно после приготовления.

Чемпионат России по кулинарии и сервису, который является самостоятельной частью Международного Кремлевского Кулинарного Кубка. Здесь принимают участие только российские мастера. Кроме традиционной программы введены новые виды практических классов: «Лучший мастер суши» и «Сыр как ингредиент».

Впервые! Конкурс молодых архитекторов и дизайнеров «Проект гостиницы: перспективные концепции в XXI веке». Участникам предстоит разработка и демонстрация полной художественно-архитектурной концепции гостиницы.

Деловая программа выставки - отличается широким набором событий для специалистов. В формате конференций и семинаров участники обменяются опытом, обсудят актуальные вопросы отрасли, напрямую пообщаются с мэтрами и знатоками всех тонкостей ресторанного и гостиничного бизнеса.

«Школа управляющих отельного бизнеса» - часть деловой программы выставки, где пройдет обсуждение актуальных вопросов гостиничной отрасли.

В программе семинаров и конференций выставки:

Салон «Сыр»
Хотите узнать больше об этом чудесном продукте? Почувствовать терпкий аромат и попробовать пикантный вкус сыров? Сравните здесь свои ощущения с мнением других профессионалов.

Салон «Пицца»
Где, вы найдёте не только по запаху свежего хлеба, а по ритмичной музыке, под которую в ритме танца пиццайолло будут готовить самую быструю и САМУЮ БОЛЬШУЮ ПИЦЦУ. Это будет трюковое шоу от Чемпионов мира по акробатической пицце.

Салон «Японская кухня»
А если Вы обожаете блюда японской кухни?Направляйтесь на мастер-классы от мировых звёзд в области классических суши - Масаёши Казато и Кенсаку Йошида.

Наряду с новыми организуются уже традиционные салоны: «Wine&Spirits» и  «PIR-COFFEE».
Организованная в 1997 году, на сегодняшний день Международная Выставка «ПИР» представляет собой самое посещаемое профильное мероприятие индустрии питания и гостеприимства России и Восточной Европы - более 40.000 посетителей за 4 дня работы!

Вам непременно захочется стать участником вкусного праздника под названием «ПИР. Индустрия Гостеприимства»!

Часы работы выставки - с 10:00 до 18:00.
В период проведения выставок бесплатные автобусы МВЦ “Крокус Экспо” курсируют к выставочному центру и обратно от станции метро  “Тушинская”.


Уважаемые читатели,
ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ!

Еженедельно выходит два Вестника:

Вестник для индустрии питания
(новости ресторанного бизнеса)
выходит по вторникам

Вестник для индустрии гостеприимства
(новости отельного бизнеса)
выходит по четвергам

Если Вы хотите изменить состояние подписки (изменить, добавить или удалить электронный адрес), воспользуйтесь ссылкой:
Управление рассылкой.

С уважением, Информационный Проект ПИР
www.pir.ru
inna@pir.ru

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР:
Журнал "ГОСТИНИЦА И РЕСТОРАН: БИЗНЕС И УПРАВЛЕНИЕ"
www.hospitality.ru