вестник MBS № 34 (58)

для профессионалов барной индустрии

11 сентября 2014 года
Выпускается с июля 2013 года

Содержание:
Новости Moscow Bar Show
Новости Партнёров MBS

Архив вестника

 

Новости Moscow Bar Show  
 

Последняя неделя регистрации!

Дорогие друзья, будьте внимательны, приобрести билет на выставку Moscow Bar Show на нашем сайте вы можете только до 19 сентября!

До главного события осени осталось всего 10 дней!

Как открыть собственный бар?

Если вы давно мечтали об открытии собственного бара, то этот семинар для вас!

Четыре молодых эксперта - Денис Завалишин (бар MOJO, Ростов-на-Дону), Артем Дударенко (бар InTouch, Екатеринбург), Иван Владимиров (NewBar, Екатеринбург) и Игорь Зернов (Must Have bar, Санкт-Петербург) поделятся с вами своим опытом и расскажут об основных этапах на пути к осуществлению мечты! Подробнее – здесь.

Премиальные напитки Berry Bros & Rudd

Компания «МАРУСЯ БЕВЕРЕДЖИС РУС» представляет абсолютно новые напитки, отмеченные множеством наград и титулов, от компании Berry Bros & Rudd, являющейся поставщиком Британской Королевской семьи с 1760 г.

Вы сможете попробовать The Glenrothes Speyside Single Malt Whisky, London Dry Gin #3, Mauritius Rum Pink Pigeon и Premium Liquor The King`s Ginger. Подробная информация – здесь.

Гастромиксология и идеальная подача как новые направления в барном бизнесе

Как приготовить коктейли со вкусом пиццы, лечо, капрезе и традиционных английских пирогов?

Что такое идеальная подача вне конкурсных программ? Почему эти направления являются одними из самых перспективных? На эти и многие другие вопросы ответит Николаев Владимир - бренд-амбассадор ликеров Fruko Schulz. Подробная информация – здесь.

Новости Партнёров MBS  
 

«Линия Вкуса» выбрала самого интересного бармена Йошкар-Олы

4 сентября, в Чебоксарском ночном клубе «Renaissance» прошел «Городской чемпионат среди барменов» Чебоксар и Йошкар-Олы. Событие прошло в честь пятилетия компании «Комплекс Бар» при поддержке компании «Monin».

По итогам отборочных туров чемпионата в Чебоксарах и Йошкар-Оле, шесть лучших барменов приняли участие в финале на праздновании компании «Комплекс Бар» в Чебоксарах.

Первое место досталось Морякову Никите из города Чебоксары, второе место занял Яковлев Сергей, так же из Чебоксар и третье, не менее почетное место, было присвоено Копылову Илье из Йошкар-Олы. Все призеры получили денежные призы, обладателю первого места был вручен билет на «Monin Cup».

Годовую подписку от журнала «Линия Вкуса» получила Лебедева Юлия из Йошкар-Олы - единственная девушка бармен, дошедшая до финала городского чемпионата.

В состав жюри входила как профессиональная аудитория, так и творческая интеллигенция. Гостей и судей порадовала насыщенная развлекательная программа и коктейли, приготовленные участниками чемпионата.


Еженедельно выходит 4 Вестника:

Вестник ПИР
(для профессионалов ресторанного бизнеса)

Вестник Moscow Coffee and Tea Expo
(для профессионалов индустрии кофе и чая)

Выходят по вторникам.

Вестник Отель
(для профессионалов отельного бизнеса)

Вестник MBS
(для профессионалов барной индустрии)

Выходят по четвергам.

Если Вы хотите изменить состояние подписки (изменить или добавить электронный адрес), воспользуйтесь ссылкой:
Управление рассылкой.

Если Вы хотите отписаться от получения Вестника, воспользуйтесь ссылкой:
Отписаться

С уважением, ПИР
www.pirexpo.com