вестник MBS № 33 (57)

для профессионалов барной индустрии

04 сентября 2014 года
Выпускается с июля 2013 года

Содержание:
Новости Moscow Bar Show

Архив вестника

 

Новости Moscow Bar Show  
 

Барная культура Северной Америки на Main Stage

В 2009 г. Josh Harris и Scott Baird основали The Bon Vivants, творческий коллектив, общепризнано считающийся одним из лучших в миксологии, дизайне и гостеприимстве.

В январе 2013 г. The Bon Vivants открыли свой долгожданный и широко известный бар Trick Dog в Сан-Франциско, который победил в номинации «Best American Bar Team» на Tales of the Cocktails 2014. Подробнее – здесь.

Видео Маркетинг

Нужно ли снимать промо-ролик бара, бренда или компании? Однозначно да!

А как это правильно сделать, на что обратить внимание, что важно и без чего точно нельзя обойтись, расскажет легендарный Бек Нарзи. Подробнее – здесь.

MBS CUP

Известен список финалистов MBS CUP!

Ими стали:
- Barhat Lounge Bar (Уфа)
- Biblioteca Lounge Bar (Сургут)
- Bruce Lee Bar (Москва)
- Drunkenwinnie AmericanBar (Ростов-на-Дону)
- Family Party Bar (Ростов-на-Дону)
- Franky Cocktail Bar (Нижний Новгород)
- Lumberjack (Москва)
- Old School Bar (Псков)
- ReLab Cocktail Bar (Казань)
- Union Jack GMP (Нижний Новгород)
- Дружба (Владивосток)
- Клава (Москва)
- Танцуки (Новосибирск)

Ждем ребят на финале соревнований 24 сентября! Подробная информация – здесь.

Чайная история. Как создавался виски Black Bottle

Удивительная история о том, как в XIX столетии чай и навыки его купажирования помогли братьям Грэм освоить производство виски и вдохновили на создание культового бленда Black Bottle.

В ходе мастер-класса вы также узнаете и попробуете напитки, в которых наилучшим образом раскрывается неповторимый вкус виски Black Bottle. Подробная информация – здесь.

Премиальный бурбон Woodford Reserve: многогранный вкус и уникальные коктейли

Мастер-класс Нидаля Рамини, который представит премиальный бурбон ручной работы Woodford Reserve.

История марки, дегустация и коктейли на основе бурбона. Подробная информация – здесь!


Еженедельно выходит 4 Вестника:

Вестник ПИР
(для профессионалов ресторанного бизнеса)

Вестник Moscow Coffee and Tea Expo
(для профессионалов индустрии кофе и чая)

Выходят по вторникам.

Вестник Отель
(для профессионалов отельного бизнеса)

Вестник MBS
(для профессионалов барной индустрии)

Выходят по четвергам.

Если Вы хотите изменить состояние подписки (изменить или добавить электронный адрес), воспользуйтесь ссылкой:
Управление рассылкой.

Если Вы хотите отписаться от получения Вестника, воспользуйтесь ссылкой:
Отписаться

С уважением, ПИР
www.pirexpo.com