вестник Moscow Coffee and Tea Expo № 34 (58)

для профессионалов индустрии кофе и чая

02 сентября 2014 года
Выпускается с июля 2013 года

Содержание:
Мероприятия Moscow Coffee and Tea Expo
Соревнования
Новинки от экспонентов
Новости партнеров

Архив вестника

 

Мероприятия Moscow Coffee and Tea Expo  
 

Секция «Путь к совершенству вашей кофейни»

Площадка Main Business Stage, 23 сентября 14:15-17:00

Продуманный до мелочей интерьер, вежливый и внимательный персонал и, конечно, вкусный кофе – всё это составляющие хорошей кофейни. Но как же из хорошей кофейни сделать лучшую? Что необходимо знать управляющему для эффективной работы персонала? Какой дизайн интерьера кофейни приведет вас к успеху?

На все эти и многие другие вопросы ответят признанные эксперты индустрии: Татьяна Елизарова – тренинг-менеджер центра обучения Sense of Coffee, эксперт по качеству кофе в «СФТ Трейдинг; Павел Иванов – руководитель архитектурной студии «Full House Design» и Анна Цфасман – совладелец и генеральный директор Double B Coffee and Tea.

Записывайтесь на семинары на сайте!

Эксклюзив от Роберта Вильяма

Только один день на The Lab.Open Space

Collaborative Coffee Source – норвежский проект нескольких кофейных энтузиастов, среди которых и Роберт Вильям. Главная цель, которую преследуют основатели Collaborative Coffee Source – прозрачность каждого этапа производства.

Роберт – настоящая легенда индустрии: он является пионером Скандинавской культуры Specialty Coffee и чемпионом первого мирового Чемпионата Бариста 2000 года. Он приезжает в Россию только на один день, чтобы выступить на The Lab.Open Space с двумя семинарами. Роберт расскажет о философии Specialty Coffee и набирающей популярность системе Direct Trade.

Количество мест на семинары строго ограничено, зарегистрироваться можно на на сайте!

«Coffee Owl» Freshly Green & Roasted Bean на «Бирже Микролотов»

Презентации Олега Кондаурова

С чего начать, если вы хотите заниматься свежеобжаренным кофе? Как правильно выбирать зерна и где найти лучшие? Если вы задаетесь этими вопросами, то презентация Олега Кондаурова – именно то, что вам нужно.

С 23 по 25 сентября эксклюзивно на площадке «Биржа Микролотов» выставки МСТЕ основатель компании «Coffee Owl» Freshly Green & Roasted Bean Олег Кондауров проведет презентации на темы «Как начать жарить кофе» и «Выбираем кофе для Чемпионата Бариста», где расскажет все самое интересное и важное по темам.

Полная программа доступна на сайте.

Соревнования  
 

Финалисты Russian Coffee Cup

23 сентября на площадке The Coffee Box

Вот и наступил момент, когда мы готовы объявить финалистов! Шесть участников чемпионата Russian Coffee Cup продолжат борьбу за звание победителя и главный приз – поездку в одну из кофейных столиц Европы! Вот и они:

1) Brew Bar Handmade Coffee (Волгоград)
2) Buna Buna (Тверь)
3) CITY COFFEE (Санкт-Петербург)
4) DoubleB Coffee&Tea (Астана)
5) Setter`s brew-bar (Ростов-на-Дону)
6) West 4. Coffee Brew Bar (Москва)

Поздравляем победителей и ждем встречи в финале, который состоится 23 сентября на выставке Moscow Coffee and Tea Expo! А тех, кто не прошел, призываем не унывать, и ждем вас на выставке 23-26 сентября, где будет представлена обширная программа для бариста, обжарщиков и других специалистов индустрии!

Билеты пока еще доступны на сайте.

Новинки от экспонентов  
 

Newby Teas

Коллекция Gourmet Collection

Коллекция чая - Gourmet Collection, не имеющая аналогов в мире, включает три черных и два зеленых чая. Их неповторимый вкус отражает уникальные природно-климатические условия регионов, давших жизнь этим чаям. Подробная информация – здесь.

Компания «Профессиональные и торговые автоматы»

Saeco Nextage Duo

Суперавтоматическая кофемашина Saeco Nextage Duo от компании «Профессиональные и торговые автоматы» - слияние технологий и дизайна в приготовлении кофе. Подробная информация – здесь.

«Лалибела Кофе»

Эфиопский кофе Sidamo

Компания «Лалибела Кофе» представляет зерновой кофе под ТМ «Lalibela Coffee»Sidamo. Это 100 % арабика, моносорт из Эфиопии регион Сидамо. Подробная информация – здесь.

Новости партнеров  
 

Ультратонкие лайтбоксы

Невозможно не заметить!

Компания «Моушн Вью» предлагает оформить меню и интерьер ресторанов с помощью ультратонких лайтбоксов, толщина которых всего 8 миллиметров!

Светодиодная подсветка лайтбоксов обеспечит равномерное освещение всего слайда. Отщелкивающийся клик-профиль, используемый при изготовлении лайтбоксов, позволит, в случае необходимости, быстро и легко заменить слайд. Полноцветная печать на специальной светорассеивающей пленке, обеспечит максимально реалистичные и яркие цвета!

Производитель и поставщик: «Моушн Вью», тел: 8-495-956-37-77 info@motionview.ru. Подробная информация – здесь.

Schaerer AG приглашает

Дорогие партнеры и клиенты! Приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке ПИР, которая пройдет с 23.09.2014 по 26.09.2014 в ВЦ Крокус-Экспо.

На выставке мы будем рады продемонстрировать Вам наши новые решения в области автоматического оборудования для приготовления кофе. Наши сотрудники проконсультируют Вас по вопросам подбора оборудования, обслуживания кофемашин и приготовления кофейных напитков на автоматических кофемашинах Schaerer.

Мы покажем варианты решений для ресторанов, сетей Фаст-Фуд, кафе, офисов и точек формата Кофе с собой (Coffee to Go). Вы можете оформить билет на выставку on-line
здесь.


Еженедельно выходит 4 Вестника:

Вестник ПИР
(для профессионалов ресторанного бизнеса)

Вестник Moscow Coffee and Tea Expo
(для профессионалов индустрии кофе и чая)

Выходят по вторникам.

Вестник Отель
(для профессионалов отельного бизнеса)

Вестник MBS
(для профессионалов барной индустрии)

Выходят по четвергам.

Если Вы хотите изменить состояние подписки (изменить или добавить электронный адрес), воспользуйтесь ссылкой:
Управление рассылкой.

Если Вы хотите отписаться от получения Вестника, воспользуйтесь ссылкой:
Отписаться

С уважением, ПИР
www.pirexpo.com