вестник MBS № 32 (56)

для профессионалов барной индустрии

28 августа 2014 года
Выпускается с июля 2013 года

Содержание:
Новости Moscow Bar Show

Архив вестника

 

Новости Moscow Bar Show  
 

Барная культура Африки на «Main Stage»

Nick Koumbarakis - титулованный бартендер, основатель блога «the alchemist says» - портала, созданного для вдоновления и обучения бартендеров и повышения качества бартендинга в Южной Африке.

Вы можете встретить его за барной стойкой The House of Machines - необычного места, которое объединило под одной крышей бар и мотомастерскую.

Подробная информация – здесь.

Барменеджер. Кто это? И зачем?

Барменеджер. Его зоны ответственности и направления работы.

Семинар для опытных, а так же и только начинающих свою карьеру бар менеджеров. Работа с гостями, управление сотрудниками и работа с финансами в простых и понятных тезисах и примерах. Подробная информация – здесь.

Винтажные коктейли XIX века с ликерами Marie Brizard!

XIX век считается расцветом ликеров в Европе, так как они становятся все более популярными среди богемы и неотъемлемым атрибутом светской жизни.

Давайте же окунемся в атмосферу той Франции и приготовим коктейли по рецептуре тех времен. Подробная информация – здесь.

Болей за команду любимого бара на MBS CUP!

Совсем скоро будут известны финалисты MBS CUP 2014!

Следите за обновлениями на сайте, выбирайте фаворитов и болейте за любимую команду на соревнованиях баров 24 сентября. Обещаем, скучно не будет! Подробная информация – здесь.

Витрина Новинок

Ознакомиться с самыми последними новинками алкогольной индустрии в России вы можете на нашей Витрине Новинок!

Витрина Новинок располагается прямо на входе в зал №11, пройти мимо невозможно! А попробовать новинки вы сможете на стендах алкогольных компаний, на которых вас ждет много интересного! Подробная информация – здесь!

Сделай свой биттер и настойку на WorkShop Area

На дворе 21 век. Каждый день бармены пытаются открыть для себя что-то новое, но ни для кого не секрет, что все новое – хорошо забытое старое. Мы предлагаем вам испытать это на себе! На площадке Workshop Area пройдет серия контактных мастер-классов, где каждый посетитель сможет своими руками приготовить настойки и биттеры. Надеемся, вам понравится!

Подробная информация – здесь!


Еженедельно выходит 4 Вестника:

Вестник ПИР
(для профессионалов ресторанного бизнеса)

Вестник Moscow Coffee and Tea Expo
(для профессионалов индустрии кофе и чая)

Выходят по вторникам.

Вестник Отель
(для профессионалов отельного бизнеса)

Вестник MBS
(для профессионалов барной индустрии)

Выходят по четвергам.

Если Вы хотите изменить состояние подписки (изменить или добавить электронный адрес), воспользуйтесь ссылкой:
Управление рассылкой.

Если Вы хотите отписаться от получения Вестника, воспользуйтесь ссылкой:
Отписаться

С уважением, ПИР
www.pirexpo.com