вестник MBS № 31 (55)

для профессионалов барной индустрии

21 августа 2014 года
Выпускается с июля 2013 года

Содержание:
Новости Moscow Bar Show

Архив вестника

 

Новости Moscow Bar Show  
 

Барная культура всего мира на «Main Stage»

На MBS 2014 вас ждет уникальная программа - мы пригласили представителей баров со всех континентов!

Каждый из них расскажет о специфике развития барного бизнеса своего региона, покажет способы приготовления самых популярных коктейлей континента и откроет секреты своего успеха. Подробная информация – здесь.

Как открыть свой бар на «Bar Management»

Каждый бармен рано или поздно задумывается об открытии собственного бара, но мало кто осмеливается воплотить собственные идеи.

Собраться с духом, структурировать имеющуюся информацию и воплотить в жизнь в мечту вам помогут эксперты Bar Management Zone. Вся площадка в этом году посвящена теме открытия бара. Дерзайте!

Подробная информация – здесь.

Мастер-классы от брендов на Demo Bars

На Demo Bar #1 и Demo Bar #2 вас ждут семинары от ведущих алкогольных брендов.

Некоторые из них будут впервые представлены в России. Например, TATRATEA - серия чайных ликеров из Словакии - новый бренд для российского рынка. Эксперт с мировым именем, Мариан Беке, расскажет о многогранности этого продукта.

Подробная информация – здесь.


Болей за команду любимого бара на MBS CUP

Совсем скоро будут известны финалисты MBS CUP 2014!

Следите за обновлениями на сайте, выбирайте фаворитов и болейте за любимую команду на соревнованиях баров 24 сентября. Обещаем, скучно не будет! Подробная информация – здесь!

Витрина Новинок

Ознакомиться с самыми последними новинками алкогольной индустрии в России вы можете на нашей Витрине Новинок!

Витрина Новинок располагается прямо на входе в зал №11, пройти мимо невозможно! А попробовать новинки вы сможете на стендах алкогольных компаний, на которых вас ждет много интересного! Подробная информация – здесь!

Сделай свой биттер и настойку на WorkShop Area

На дворе 21 век. Каждый день бармены пытаются открыть для себя что-то новое, но ни для кого не секрет, что все новое – хорошо забытое старое.

Мы предлагаем вам испытать это на себе! На площадке Workshop Area пройдет серия контактных мастер-классов, где каждый посетитель сможет своими руками приготовить настойки и биттеры. Надеемся, вам понравится! Подробная информация – здесь!


Еженедельно выходит 4 Вестника:

Вестник ПИР
(для профессионалов ресторанного бизнеса)

Вестник Moscow Coffee and Tea Expo
(для профессионалов индустрии кофе и чая)

Выходят по вторникам.

Вестник Отель
(для профессионалов отельного бизнеса)

Вестник MBS
(для профессионалов барной индустрии)

Выходят по четвергам.

Если Вы хотите изменить состояние подписки (изменить или добавить электронный адрес), воспользуйтесь ссылкой:
Управление рассылкой.

Если Вы хотите отписаться от получения Вестника, воспользуйтесь ссылкой:
Отписаться

С уважением, ПИР
www.pirexpo.com