Ярмарка пир Выставка пир Кофе и чай MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум

Управление отходами предприятий сферы гостеприимства: поиск действенных решений и путей реализации

Тип мероприятия: Круглые столы   Место проведения: Центральная Арена «Лаборатория мировой гастрономии»   Дата и время: 25.09.2012, 13:30—16:00  
Номер: Б01  
В рамках крупномасштабного мероприятия выступят общественные и политические деятели, работающие над проблематикой:
• представители государственных структур;
• руководители профильных компаний, занимающиеся внедрением технологий раздельного сбора отходов, оказывающие транспортно-логистические услуги по вывозу отходов на вторичную переработку и утилизацию, а также непосредственно компании - переработчики;
• представители ресторанного бизнеса, активно использующие «зеленые» технологии в рамках заведения;
• представители общественных организаций.

В ходе диалога участники обсудят:

• проблематику рационального снижения общего объема отходов в ресторане;
• организацию эффективного распределения отходов в рамках ресторана:
- проекты внедрения систем РСО;
- варианты сбора и сдачи соответствующим организациям;
- внедрение идеи: способы донесения идеи до персонала
- «живые» примеры на местах;
• эффективное использование соответствующего оборудования;
• экономику вопроса и имиджевый эффект для бизнеса.

Мероприятие организовано при поддержке Департамента торговли и услуг г. Москвы, Федерации Рестораторов и Отельеров, а также общественной организации – коалиции «PRO Отходы».

К участию приглашаются владельцы и управляющие ведущих ресторанных сетей и директора предприятий общественного питания, профессиональная пресса.

Ведущий мероприятия

Абрамова Алеся


Начальник отдела по работе с клиентами ООО «Утилизация отходов»...

Форум: Лаборатория мировой гастрономии

Авакимов Александр


Начальник участка сортировки Компания «КИАНА»...

Форум: Лаборатория мировой гастрономии

Адамсон Виталий


Управляющий, Коктейль-бар «DЕRЖИСЬ», г. Санкт-Петербург...

Форум: Лаборатория мировой гастрономии

Анисимова Инна


Инна Анисимова, руководитель проектов «Эко-офис» и «Зеленое строительство»
НП «Экологический союз»...

Форум: Лаборатория мировой гастрономии

Белоус Мария


Организатор проекта «Разделяй и здравствуй!»
Участник Коалиции «PRO Отходы» - некоммерческое добровольное общероссийское объединение общественных организаций, хозяйствующих субъектов и иных форм объединения людей, созданное для решения проблемы отходов....

Форум: Лаборатория мировой гастрономии

Ершов Александр


Председатель Административного Совета Региональной общественной организации содействия охране окружающей среды "Общественный Экологический Контроль"

Член экспертных советов:
• Торгово–Промышленной Палаты РФ (член Комитета по природопользованию и экологии ТПП РФ);
• Технического Комитета №3...

Форум: Лаборатория мировой гастрономии

Иванов Александр


Заместитель руководителя Департамента торговли и услуг г.Москвы

Кандидат медицинских наук, имеет высшую квалификационную категорию по специальности «Гигиена питания» и сертификат «ServSafe» Национальной Ресторанной Ассоциации США.
Эксперт Комиссии по общественному питанию Комитета по экономической ...

Форум: Лаборатория мировой гастрономии

Кольовска Алина


Руководитель Добровольческого объединения "Клуб Друзей Битцевского парка"
Участник Коалиции "PRO Отходы" - некоммерческое добровольное общероссийское объединение общественных организаций, хозяйствующих субъектов и иных форм объединения людей, созданное для решения проблемы отходов...

Форум: Лаборатория мировой гастрономии

Кузнецов Антон


Директор ООО «Сфера экологии».
Более 10 лет опыта в сфере сбора, сортировки, раздельного сбора и переработки отходов, создал 5 действующих пунктов раздельного сбора отходов в Таганском районе...

Форум: Лаборатория мировой гастрономии

Меркулов Иван


Президент Информационного проекта ПИР,
Вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров...

Форум: Лаборатория мировой гастрономии

Мурунов Святослав


Руководитель рабочей группы по разработке бренда Пензенской области.
Директор компании КБР.Креативная экономика (www.ra-kbr.ru), в составе которой брендинговое агентство и производственный рекламный холдинг (киностудия, фотостудия, мастерские, дизайн-студия, архитектурное бюро, лаборатория альтернат...

Форум: Лаборатория мировой гастрономии

Нефедов Станислав


С 2011 года в должности Коммерческого Директора
холдинг ЗАО «Группа «Русский Проект»
Руководитель направления "ресторанные сети и развитие".
Имеет богатый опыт работы в сфере оснащения предприятий сектора HoReCa...

Форум: Лаборатория мировой гастрономии

Одров Александр


Начальник Отдела промышленной переработки отходов производства и потребления Департамента ЖКХ и благоустройства г. Москвы...

Форум: Лаборатория мировой гастрономии

Орлеанская Елена


Hotel W St. Petersburg, эколог
Интерес к экологии, как к науке появился более 10 лет назад, еще на школьной скамье.
В 2007 году окончила бакалавриат, в 2009 – магистратуру, в настоящее время – аспирант экологического факультета Российского государственного гидрометеорологического университета (РГГМУ...

Форум: Лаборатория мировой гастрономии

Фаляева Марина


Генеральный директор ОАО «СИС-НАТУРАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ» с 2006 года.
За эти годы коллектив ОАО «СИС-НАТУРАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ» под ее руководствомреализовал выполнение разнообразных коммерческих программ:
- заказы муниципальных образований Московской области и субъектов Российской Федерации для формирования р...

Форум: Лаборатория мировой гастрономии

Шубников Вячеслав


Генеральный директор ЗАО «Экология обращения отходов», кандидат медицинских наук
Эксперт Комитета по природопользованию и экологии ТПП РФ по проблемам СОЗ (стойких органических загрязнителей), отходов фармацевтического производства, медицинских и биологических отходов.
Имеет большой практический ...

Форум: Лаборатория мировой гастрономии